当前位置:首页  通知公告  学科科研

中国商飞大飞机创新谷通知,现开展2021年度第一批次创新研究计划申请工作

作者: 访问量:213发布时间:2021-05-28


    COMAC创新研究计划(CIRP)是中国商飞基于大飞机创新谷打造的面向高校、科研院所的一项开放创新研究计划,旨在通过创新研究基金引导高校、科研院所开展民机领域的创新研究。CIRP支持创新研究的周期为1~2年,每个项目资助额度原则上不超过30万,对于一些特别的研究计划,基金额度可以额外申请。对于参与CIRP项目的老师将优先获得进一步合作的机会,包括共同申报国家或地方等的研究项目。CIRP计划主要面向能授予博士学位的国内外领先的学科/专业的全职学者、博士生、博士后。


    请于6月10日中午前将项目申请书(附件3)给到黄金城学科科研办公室。 

       

CIRP2021 大飞机创新谷2021年创新研究计划项目.zip

电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368 地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱

版权信息:黄金城电子平台黄金城娱乐
书记信箱 院长信箱

黄金城电子娱乐全网-黄金城电子平台-黄金城娱乐 ㊣