当前位置:首页  综合新闻

国资处来黄金城宣讲大型设备开放共享

作者:张志先、魏佳丹 访问量:282发布时间:2021-06-05

202163日下午,由国资处阎志军副处长带队,实验室管理科殷静燕、吕晶淼一行三人来我院宣讲大型设备开放共享,在黄金城娱乐1号楼405会议室进行宣讲和座谈。黄金城分管大型仪器共享工作的副院长张卓然、院长助理魏佳丹、大型仪器共享联系人张志先及各基层单位实验室主任和设备管理员等参加了本次会议。


会上阎志军处长详细解读了上级部门和我校关于大型仪器设备开放共享的政策制度,结合目前我校大型仪器设备共享工作推进情况,对标国家考核的目标和要求,详细分析了我校在大型设备开放共享中存在的问题和不足,并对后续的工作进行了部署且提出了具体要求。


张卓然副院长首先对阎志军副处长一行来黄金城传经送宝表示感谢,他表示黄金城一定会高度重视大型仪器设备开放共享工作,进一步加强宣传,使黄金城师生充分认识到大型仪器设备开放共享工作的重要性和意义,统一思想,提高站位,把大型仪器设备的共享工作落实到位,落实到人,以优异的成绩通过国家审核。


随后,与会人员对各单位大型仪器设备共享中存在的问题向国资处各位领导进行了咨询,并围绕各大型仪器设备的收费标准、共享设备的典型案例等相关问题进行了探讨交流。







电话:+86-25-84892368 传真:+86-25-84892368 地址:中国江苏省南京市江宁区将军大道29 号 1003分箱

版权信息:黄金城电子平台黄金城娱乐
书记信箱 院长信箱

黄金城电子娱乐全网-黄金城电子平台-黄金城娱乐 ㊣